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Lecturas de verano

Editorial Planeta propone dos de sus recientes lanzamientos para disfrutar en el tiempo libre. En este caso, nos trae novedades imperdibles de maternidad y de pastelería.

28 de Diciembre de 2023
Autor: Soledad


Socorro, son mellizos (Consejos para el embarazo y la crianza de los primeros años en múltiples): Tras la experiencia de Luisina Troncoso (una de las autoras, puericultora, docente y cocinera) de haber escrito dos libros sobre crianza, lactancia y alimentación, y luego de enterarse de que Carolina Horvath (la otra autora, diseñadora de indumentaria, cocinera y doula) iba a tener mellizos, decidieron emprender juntas la aventura de escribir este libro.
Socorro, son mellizos no es una guía de supervivencia, sino más bien una caja de herramientas en la que se combina la experiencia personal con entrevistas a los mejores profesionales de cada área. Las autoras, amigas y socias en Mamá Sabe Bien (web de maternidad y crianza), explican que en la crianza por partida doble habrá días difíciles, pero aclaran que no todos lo serán. Por eso, este libro es una gran compañía para emprender el feliz camino hacia la multiplicidad.




Pastelería a la carta (Un viaje innovador que fusiona tradición y creatividad en cada receta): Su autor, Pedro Lambertini, reconocido pastelero y dueño de la cadena de restaurantes Natural Deli, pionera de la cocina consciente basada en ingredientes orgánicos, cuenta sobre su flamante libro que cuando comenzó a imaginarlo “pensé en lo difícil que sería elegir recetas que le hicieran justicia a lo que significa la pastelería para mí: el primer amor en la cocina. Entonces me embarqué en la improbable tarea de clasificar las cien mejores que me acompañaron en mi paso por restaurantes, televisión, clases de cocina y viajes, para presentarlas desde un enfoque innovador y fresco. Me esmeré en que fuera una pastelería posible, diversa, basada en la confiabilidad de las fórmulas y la meticulosidad de los procedimientos, pero que también contara historias, que homenajeara a los clásicos, y en donde la fruta, los colores y la luz del sol fueran protagonistas”. De esta forma, en Pastelería a la carta hay anécdotas personales de su autor, detalles históricos y curiosidades que respaldan cada receta y ambicionan evocar una emoción. Resume lo que significa para Lambertini una vocación que desborda creatividad y deleita tanto a quien la prepara como a quien la recibe.

TAGS: Libros | Tiempo Libre | Maternidad | Pastelería

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