Buscar

placeres


Pasión por la carne argentina

Espacio Sommelier invita a descubrir una nueva forma de disfrutar de este producto emblemático nacional, donde el sabor, la textura y el origen se conjugan en una experiencia memorable.

30 de Julio de 2024
Autor: Soledad



Espacio Sommelier
es la primera carnicería boutique en la industria cárnica Argentina, fusionando la pasión por la carne de calidad con la experiencia inigualable de poder realizar degustaciones y catas de carne vacuna.
En Espacio Sommelier existe una cuidadosa selección de carnes provenientes de las mejores razas y alimentadas de manera especial. La carnicería cuenta con productores locales comprometidos con la calidad y el bienestar animal, lo que se traduce en cortes exclusivos y de alta calidad.
Asimismo, bajo los conceptos de agregar valor y calidad a la especialidad, Espacio Sommelier ha diseñado un código QR único dentro del rubro de carnicerías boutiques. Obligatoriamente cada corte que ingresa al local se remite con la información de la tropa faenada y producida. Es decir, el proveedor les proporciona la trazabilidad de cada animal: de dónde viene, sistema de alimentación, raza, genotipo, edad y peso de la media res. Toda esta información es traducida al código QR, permitiendo y facilitando dicha información al cliente final, garantizando transparencia y trazabilidad en toda la cadena de producción y comercialización.
Además de la amplia variedad de productos, la marca sugiere una experiencia única: la cata de carne. A través de este proceso sensorial, se puede descubrir y apreciar cada atributo de la mejor carne argentina. Los expertos sommeliers de carne del espacio guían este viaje, revelando los secretos y matices que hacen de los productos una experiencia inigualable.
También ofrecen experiencias complementarias con vinos y quesos seleccionados especialmente. Los sommeliers guían la elección de los maridajes perfectos para realzar aún más los sabores de los cortes premium. Se puede disfrutar de una armonía perfecta entre la carne, el vino y el queso, creando momentos inolvidables para el paladar. 

Para más información: www.espaciosommelier.com

TAGS: Espacio Sommelier | Carne Argentina

Compartir en Redes Sociales

Te puede Interesar...