Buscar

placeres


Día del helado: El Dulce de leche es el sabor más elegido

Según recientes investigaciones, este producto que tiene su celebración el 12 de abril, se disfruta todo el año y es representante de la gastronomía nacional como el vino y el asado.

12 de Abril de 2024
Autor: Soledad



El helado llegó a la Argentina en 1902 y hoy es reconocido a nivel mundial por su calidad. Según un informe de la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), el 82 % de los consumidores lo considera mejor o igual al que han probado en otros países, y más de la mitad (60%) opina que representa a la gastronomía argentina en el mundo tanto como el asado y el vino.

Además, una investigación de D’Alessio IROL sobre el consumo de Helado Artesanal indica que dejó de ser un alimento sólo de verano, ya que el 89% de los argentinos lo consume durante todo el año, siendo el Dulce de leche y sus variantes los sabores más elegidos.


Como marca que cuida y respeta el medioambiente, Munchi´s tiene cucharitas y revolvedores comestibles (hechos con harina de arroz), biodegradables, libres de gluten y compostables, lo que permite ahorrar alrededor de 385 kg de plástico en un año. Asimismo, cuida el packaging con el objetivo de disminuir la generación de residuos. Conmemorando el Día internacional del helado, la empresa pionera en la Argentina en la elaboración de cremas heladas con leche de vaca jersey, invita a todos los fanáticos del producto a disfrutar de su sabor preferido con un 35% de descuento durante todo el viernes 12 de abril en sus heladerías en la venta de helado a granel.

TAGS: Día del helado | Munchi´s | Dulce de leche

Compartir en Redes Sociales

Te puede Interesar...